РОЛЬ СОЦИАЛЬНО-ЭНОМОМИЧЕСКОГО РОСТА МАЛОГО БИЗНЕСА И ЧАСТНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН - Хожалепесов, П.З.; Калимбетова, А. (FAN va JAMIYAT, 2022)
В статье описывается современный этап экономических реформ в Узбекистане, развитие малого бизнеса и частного предпринимательства, предоставление ему широкой экономической свободы. В связи с этим особое внимание уделяется развитию малого бизнеса и предпринимательства в стране. Так как этот вопрос рассматривается как стратегическая задача экономической политики нашего государства.