ЧАСТИЧНО ИНТЕГРАЛЬНЫЕ ОПЕРАТОРЫ - Кудайбергенов, К.К.; Арзиев, А.Д.; Танирберген, А.К. (FAN va JAMIYAT, 2022)
В данной статье исследованы свойства спектра частично интегральных операторов на пространстве со смешанными нормами на основе свойств спектра элементов алгебры Банаха-Канторовича.