ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНТЕРАКТИВНЫХ МЕТОДОВ В ПРОЦЕССЕ ВУЗОВСКОГО ОБУЧЕНИЯ РУССКОМУ ЯЗЫКУ (Интерактивные методы обучения на уроках русского языка) - Убайдова, Д.А. (FAN va JAMIYAT, 2022)
Использование данной темы обусловлена тем, что на сегодняшний день есть необходимость совершенствование преподавания русского языка. Это повысило жизненную потребность в поиске передового опыта новых педагогических технологий и практическое внедрение их после эксперимента в процесс обучения. Логический вывод в том, что еще более актуализирована задача создания инновационных научных разработок в образование и внедрения в педагогическую практику.