КОМПЛЕКСНЫЙ СПОСОБ ФОРМИРОВАНИЯ ВОЕННО - ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМПЕТЕНЦИИ БУДУЩЕГО ОФИЦЕРА - Курганова, Р.Н.; Сулейманова, Н.К. (FAN va JAMIYAT, 2022)
В статье рассматривается процесс формирования коммуникативной компетенции будущих офицеров. Коммуникативная компетенция рассматривается как составляющая готовности к профессиональной деятельности. Раскрываются основные этапы (содержание) педагогического эксперимента по формированию коммуникативной компетенции у будущих офицеров. Цель статьи заключается в обосновании актуальности и значимости формирования коммуникативной компетенции будущих офицеров.