ТЕХНИКА ОЛИЙ ТАЪЛИМ МУАССАСАЛАРИ ТАЛАБАЛАРИДА КАСБИЙ КОМПЕТЕНЦИЯЛАРНИ РИВОЖЛАНТИРИШ ИМКОНИЯТЛАРИ - Адизова, С.Ю. (FAN va JAMIYAT, 2022)
Статья посвящена анализу недостатков и проблем, возможностей формирования профессиональных компетенций и технических способностей у студентов инженерно-технических специальностей. Качество подготовки инженеров и техников в системе технического высшего образования зависит, прежде всего, от сформированных профессиональных компетенций и интеллектуального развития будущих специалистов.