ФОЛЬКЛОР ВА ОММАВИЙ АХБОРОТ ВОСИТАЛАРИНИНГ ТАРИХАН СИНКРЕТЛИГИ - Ахмедова, О.М. (FAN va JAMIYAT, 2022)
В данном исследовании рассматриваются обмен информацией, взаимодействие как важное условие существования и развития общества, синкретизм античной публицистики - протожурналистики и фольклора, носители фольклора, античная мифология, архаические религии как первичные медиа, общие и различные аспекты журналистика и фольклор. В журналистике теоретически изучены научные исследования, связанные с исторической классификацией массовых коммуникаций на два периода.