ВЫРАЖЕНИЕ ТЕМПОРАЛЬНОСТИ В НЕМЕЦКОМ И КАРАКАЛПАКСКОМ ЯЗЫКАХ - Байниязова, С.Т. (FAN va JAMIYAT, 2022)
В данной статье рассматриваются сопоставительное изучения выражения значения темпоральности в немецком и каракалпакском языках, а также приводятся мнение известных учёных языковедов о сопоставительное изучения выражения значения темпоральности. Автор сопоставляет выражение темпоральности в немецком и каракалпакском языках и приводят примеры.