ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ В КАЗАХСТАНЕ И СТРАНАХ БЛИЖНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ - Рузиева, Д.И.; Арзымбетова, Ш.М.; Даулеталиева, Д.М. (FAN va JAMIYAT, 2022)
Популяризация патриотизма и его ценностей. Патриотическое воспитание в странах ближнего зарубежья. Вклад каждого народа в процветание страны и земли, традиции предков, поколения.