ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ СПОРТИВНОЙ БОРЬБЫ В РЕСПУБЛИКЕ КАРАКАЛПАКСТАН - Халмуратов, М.Т. (FAN va JAMIYAT, 2021)
Статья посвящена вопросам развития спортивной борьбы в республике Каракалпакстан. Подчеркнута, что спортивная борьба - вид спорта, обеспечивающий гармоничное развитие подрастающего поколения. Спортивная борьба является одним из видов спорта, обеспечивающим гармоничное развитие подрастающего поколения. Занятия спортивной борьбой позволяют с высокой эффективностью решать целый комплекс воспитательных, образовательных и оздоровительных задач.