Принципы раскрытия в толковом словаре стилистической маркированности фразеологических единиц (на материале немецкого языка) - Бердимуратов, Д.У.; Тажигалиева, М. (FAN va JAMIYAT, 2021)
В статье рассматривается семантико-стилистическая маркированность фразеологических единиц, обусловливаемая постоянно действующей тенденцией во фразеологии к обновлению выразительности. Речь идёт именно о последовательности раскрытия информации.