ТАДБИРКОРЛИК ФАОЛИЯТИДА ШАХСЛАРАРО МУНОСАБАТЛАР МАСЪУЛИЯТИНИНГ ИЖТИМОИЙ ПСИХОЛОГИК ХУСУСИЯТЛАРИ - Халимова, М.В. (FAN va JAMIYAT, 2021)
В статье представлен научный и практический анализ для выявления социально-психологических факторов, которые развивают ответственность межличностных отношений у предпринимателей и улучшают формирование отношений ответственности.