КОМБИНАТОР ТИЛШУНОСЛИК ТУШУНЧАЛАРИНИНГ БАЗАВИЙ ТИЗИМИ - Юнусова, Б.А. (FAN va JAMIYAT, 2021)
В статье рассматриваются основные понятия комбинаторной лингвистики: синтагматика, комбинаторика, положение, связь, распределение, контекст, словосочетание, коллигация, т.е. категории соединения слов.