МУЗЕЙНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ – ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ИСТОРИЧЕСКОЙ НАУКИ - Досмаганбетов, С.; Сейилбекова, Р. (FAN va JAMIYAT, 2021)
В статье рассматривается информационный потенциал музейных коллекций, в области историй, об истории становления Государственного музея истории и культуры Республики Каракалпакстан, и его уникальных музейных коллекциях. В месте тем, в последние годы руководства нашего государства, уделяет большое внимание на уровне государственной политики, по бесценным историко-культурным наследиям нашей страны и в работе направленной на их бережное сохранение.