КРЕМНИЙГА ФОСФОР ВА ГАЛЛИЙНИНГ КЕТМА-КЕТ ДИФФУЗИЯСИ НАТИЖАСИДА ГАЛЛИЙ КОНЦЕНТРАЦИЯСИНИНГ ОШИШИ - Зикриллаев, Н.Ф.; Исамов, С.Б. (FAN va JAMIYAT, 2021)
Наличие высоких концентраций фосфора при диффузии галлия в кремний установило закон значительного увеличения растворимости галлия. Полученные результаты объяснены взаимодействием атомов галлия и фосфора, а резкое изменение распределения обнаружено в результате действия кулоновских сил.