ИНТЕРНЕТ ВЕЩЕЙ (IOT): ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР - Сайманов, И.М. (FAN va JAMIYAT, 2021)
Одно из престижных словечек в информационных технологиях - Интернет вещей (IoT). Будущее - за IoT, который превратит объекты реального мира в умственные виртуальные объекты. IoT жаждет совместить все в нашем мире в рамках совместной инфраструктуры, давая нам не лишь только контроль над вещами кругом нас, но и информируя нас о состоянии вещей. В свете сего в подлинном исследовании рассматриваются концепции Интернет вещей при помощи периодического обзора научных изучений, корпоративных официальных документов, профессиональных обсуждений с специалистами и онлайн-баз данных. Не считая такого, в данной исследовательской статье ведущее основное внимание уделяется определениям, генам, главным притязаниям, чертам и псевдонимам Интернет вещей. Главная задача данной заметки - предоставить ликбез Интернет вещей, зодчеств и актуально весомых технологий, и их применения в нашей будничной жизни. Что не наименее, данная манускрипт поработает неплохим осознанием для свежих изыскателей, которые желают проводить изучения в данной области Интернета вещей (Технологический Бог) и содействовать действенному скоплению познаний.