КРЕМНИЙ КРИСТАЛЛ ПАНЖАРАСИДА НИКЕЛЬ КИРИШМА АТОМЛАРИНИНГ ГЕТТЕРЛОВЧИ ХОССАЛАРИ - Исмайлов, К.А.; Камалов, Х.У.; Исмайлов, Б.К. (FAN va JAMIYAT, 2021)
В данной статье рассмотрено, что формируя кластеров примесных атомов никеля в кристаллической решетке кремнии, можно реализовать геттерирование различных неконтролирующих примесей, а также атомов кислорода стимулирующих генерацию рекомбинационных центров и термодефектов.