ЖИЗНЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ КАМАЛА МАМБЕТОВА - Шамуратова, З. (FAN va JAMIYAT, 2021)
В данной научной статье подробно изучены теоретические и практические аспекты исследования, проведенно- го на основе авторского опыта службы, изучен психологический анализ профессионального стресса у военнослу- жащих в процессе учебно-боевой подготовки на сравнительных примерах и проанализирован на основе t-критерия студента.