:631.3: 631.173 МАШИНА – ТРАКТОР АГРЕГАТЛАРИНИНГ ИШ УНУМИНИ ОШИРИШНИНГ БАЗИ МАСАЛАЛАРИ - Садықов, Р.О.; Орынбаева, С.М.; Оразалиев, М.Р. (FAN va JAMIYAT, 2021)
В статье приведены некоторые вопросы повышения производительности машино-тракторных агрегатов используемое в сельском хозяйстве.