ДИФФЕРЕНЦИРОВАНИЯ НЕКОТОРЫХ БЕСКОНЕЧНОМЕРНЫХ АЛГЕБР ЛЕЙБНИЦА - Жиемуратов, Р.; Курбанбаев, Т.; Султамуратова, П. (FAN va JAMIYAT, 2021)
В статье получено общий вид дифференцирования некоторых класс бесконечномерных нильпотентных алгебр Лейбница так называемые наитончайшие алгебры Лейбница.