ЖАМОАДА ШАХСЛАРАРО МУНОСАБАТЛАР ПСИХОЛОГИЯСИ - Ёзиев, Э. (FAN va JAMIYAT, 2021)
Статья посвящена рассмотрению проблемы социально-психологических особенностей организации личностных взаимоотношений. На основании проведенного исследования автором было выявлено, что на сегодняшний день эта проблема требует тщательного изучения.