Применение педагогических технологии в организации самостоятельной работы студентов (на примере преподавании курса астрономии) - Ембергенова, К. (FAN va JAMIYAT, 2021)
В статье рассмотрены применение педагогических технологии в организации самостоятельной работы студентов в педагогическом вузе (на примере преподавании курса астрономии). А также даны материалы о возможностях методов «Двухчастный дневник», «Дискуссионные игры» и «Интеллектуальная карта».