МАКТАБГАЧА ТАЪЛИМ ТИЗИМИДА ТАРБИЯ ИШЛАРИНИ ТЕХНОЛОГИЯЛАШТИРИШНИНГ ПЕДАГОГИК АСОСЛАРИ - Бекимбетова, А.А. (FAN va JAMIYAT, 2021)
В статье описаны воспитательная работа, педагогические технологии, педагогическое мастерство, психологические подхо-