ИНТЕГРИРОВАНИЕ МОДИФИЦИРОВАННОГО УРАВНЕНИЯ КОРТЕВЕГА-ДЕ ФРИЗА С НАГРУЖЕННЫМ ЧЛЕНОМ И ИСТОЧНИКОМ В ВИДЕ СУММЫ - Алланазарова, Т.Ж. (FAN va JAMIYAT, 2021)
В статье рассматривается метод обратной спектральной задачи для интегрирования модифицированного уравнения Кортевега-де Фриза (мКдФ) с нагруженным членом и источником в виде суммы в классе бесконечнозонных периодических функций.