ОБ УВЕЛИЧЕНИИ КОЛИЧЕСТВА ЗАИМСТВОВАНИЙ В СОВРЕМЕННОМ КАРАКАЛПАКСКОМ ЯЗЫКЕ - Кощанов, К.М.; Кощанов, Ш.Ж. (FAN va JAMIYAT, 2021)
Статья посвящена вопросам обогащения каракалпакского языка иноязычными заимствованиями.