СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ В ИНТЕРНЕТ СЕТЯХ - Атоев, Э.Х. (FAN va JAMIYAT, 2020)
В статье обсуждается мнение о формировании у молодѐжи культуру пользования интернетом, защищать себя от воздействия негативных сведений в мировоззрения, умение различать информации отравляющие человеческого мышления и развивать в себе иммунитет защитить себя от негативных информаций.