МАКТАБГАЧА ТАЪЛИМ ПСИХОЛОГИК ХИЗМАТИНИНГ АМАЛДАГИ МОДЕЛИ - Турғунов, А.А. (FAN va JAMIYAT, 2020)
В статье рассказывается о современной модели и стратегии деятельности психологической службы дошкольного образования. Представлена информация о деятельности педагога-психолога в психологической службе дошкольного образования, его обязанностях, ответственности, возможностях, недостатках в её организации.