ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ СПОСОБЫ ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ - Гакаме, Ю.Д. (FAN va JAMIYAT, 2020)
В статье рассматривается понятие «экзистенциальное развитие», представлены принципы реализации экзистенциального подхода в образовании, выделены и описаны педагогические способы экзистенциального развития младших школьников.