СПЕЦИФИЧЕСКИЕ СТРАТЕГИИ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ПОНИМАНИЯ ПРОЧИТАННОГО - Толеубаева, А.О. (FAN va JAMIYAT, 2020)
В статье рассматриваются некоторые конкретные стратегии понимания прочитанного для развития критического мышления учащихся. Чтение - это процесс познания и анализа некоторой информации. Изучение и использование стратегий понимания прочитанного поможет студентам глубоко и критически мыслить во всех сферах их жизни.