ОНКОЛОГИК БЕМОРЛАРДА КАСАЛЛИКНИНГ ИЧКИ МАНЗАРАСИ - Уразбаева, Д.А. (FAN va JAMIYAT, 2020)
В статье рассматриваются вопросы необходимые для изучения внутренней болезни онкологических больных. Одной из основных психологических проблем в онкологических больницах является отношение, реакция человека на болезнь.