ХУДОЖЕСТВЕННОЕ НАСЛЕДИЕ АНГЛИИ В ОБУЧЕНИИ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ - Пирманова, Г.Н. (FAN va JAMIYAT, 2020)
В статье освещается педагогическая система изучения студентами художественного наследия Англии на внеаудиторных занятиях, раскрыто содержание компонентов педагогической системы, охарактеризованы этапы изучения художественного творчества выдающихся деятелей культуры Англии с направленностью на развитие у студентов интереса к английскому языку.