ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ СЕМЬИ И ШКОЛЫ, НАПРАВЛЕННОЕ НА САМОРЕАЛИЗАЦИЮ УЧАЩЕГОСЯ - Оразбаева, Г.Ж. (FAN va JAMIYAT, 2020)
В статье рассматриваются вопросы о школе и семье, которая призвана обеспечить единство педагогов и родителей, они обязаны помочь семье каждого учащегося в формировании независимой личности, способной неординарно мыслить, активно действовать, принимать решения и нести за них ответственность, анализировать и прогнозировать ситуации, т.е. личности, способной реализоваться в современных социокультурных условиях.