РАЗВИТИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМПЕТЕНЦИИ БУДУЩЕГО УЧИТЕЛЯ МУЗЫКИ СРЕДСТВАМИ ОБРАЗНОГО МЫШЛЕНИЯ - Надырова, А. (FAN va JAMIYAT, 2019)
Статья посвящена проблеме формирования о будущих учителей музыки образного мышления необходимого в развитии их концертно-исполнительских качеств в их педагогической деятельности. В ней даются также методические рекомендации для развития их профессиональной деятельности.