Методы и приёмы ТРКМЧП при изучении рассказов К.Паустовского «Барсучий нос», «Кот-ворюга» в национальных классах общеобразовательной школы - Ешниязова, Э.Н. (FAN va JAMIYAT, 2019)
В статье рассматриваются актуальные проблемы методики преподавания русской литературы в национальной школе. Затронуты вопросы применения технологии развития критического мышления через чтение и письмо при изучении рассказов К.Паустовского «Барсучий нос», «Кот-ворюга» в 5 классе общеобразовательной школы.