ПРОБЛЕМНОЕ ОБУЧЕНИЕ КАК СРЕДСТВО РАЗВИТИЯ ШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Бектурганова, З.К.; Кожамуратова, А.А.; Калыбаева, У.Т.; Хасанова, М.К. (FAN va JAMIYAT, 2019)
В статье рассматриваются процессы обширного и разностороннего развития школьника, проблемы в сфере школьного образования, проблемное расширение кругозора восприятия навыков преподаваемых предметов.