ВЗАИМОСВЯЗЬ БИОХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КРОВИ С ПРОДУКТИВНОСТЬЮ КАРАКУЛЬСКИХ ОВЕЦ ОКРАСКИ СУР СУРХАНДАРЬИНСКОГО ПОРОДНОГО ТИПА - Омонов, М.И. (FAN va JAMIYAT, 2019)
В статье приведены результаты исследований, посвящённых взаимосвязи биохимических показателей крови с продуктивностью каракульских овец окраски сур Сурхандарьинского породного типа. Использование баранов – производителей с известными биохимическими показателями позволит получить потомство с большим выходом элитного приплода.