ФИЗИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ КАК ОДИН ИЗ ФАКТОРОВ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ И ВОСПИТАНИЯ МОЛОДЁЖИ - Амонтурдиев, Б.К. (FAN va JAMIYAT, 2019)
Активное вовлечение всех слоёв населения в физическую культуру и спорт, продвижение важности физической культуры и массового спорта в жизни человека и семье во всех регионах страны является одним из основных условий для физического и духовного здоровья и зрелости. Создание необходимых условий для реализации своих способностей и талантов, в том числе в области спорта, такие системные решения как создание условий, набор индивидуальных талантов в спорте и совершенствование системы целевой подготовки, а также вопросы совершенствования системы образования и воспитания молодого поколения обеспечат процветание Родины.