ДЕГРАДАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ ПОСЛЕ СВЧ ОТЖИГА В ДИОДНЫХ СТРУКТУРАХ С БАРЬЕРОМ ШОТТКИ Au–TiBx–SiC 6H - Исмаилов, К.; Косбергенов, Е.; Жалелов, М. (FAN va JAMIYAT, 2019)
В статье показаны деградационные процессы после микроволновой обработки в диодных структурах.