ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ШКОЛ, СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩИХСЯ НА ОБУЧЕНИИ ТАЛАНТЛИВЫХ ДЕТЕЙ - Делов, Т.Э. (FAN va JAMIYAT, 2019)
В статье рассматриваются психологические и технологические особенности повышения эффективности школ, специализирующихся на обучении талантливых одарённых детей. Тщательное изучение психологических и технологических аспектов повышения эффективности школ, специализирующихся на обучении талантливых детей, помогает при подготовке квалифицированных специалистов