ДИДАКТИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЭСТЕТИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ УЧЕНИКОВ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ С ПОМОЩЬЮ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПОДВИЖНЫХ ИГР - Зайниддинов, Т.Б. (FAN va JAMIYAT, 2019)
Статья посвящена дидактическому потенциалу эстетического воспитания учащихся с помощью национальных подвижных игр, которые дают студентам идеи об использовании дидактических требований учеников и эстетических методов обучения.