КОЛОВРАТКИ СЕМЕЙСТВА BRACHIONIDAE EHRENBERG, 1838 ФАУНЫ УЗБЕКИСТАНА: РОДЫ KERATELLA, PLATIAS, PLATIONUS, NOTHOLCA, ANURAEOPSIS - Сапаров, А.Д.; Мирабдуллаев, И.М. (FAN va JAMIYAT, 2019)
Статья посвящается изучению животных - коловраток, которые играют значительную роль в континентальных водных экосистемах. Приведены краткие описания и таблицы для определения видов семейства Brachionidae гидрофауны Узбекистана.