КРИТЕРИИ ГОТОВНОСТИ К БРАКУ - Утепбергенов, М.А. (FAN va JAMIYAT, 2019)
В статье говорится о подготовке молодёжи к семейной жизни. Впервые сделана попытка разработки социально-психологических критериев определения готовности молодёжи к браку, что может способствовать укреплению семьи и стабилизации семейных отношений.