УГОЛОВНО-КРИМИНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОСТИ - Исмаилова, З. (FAN va JAMIYAT, 2019)
Сегодня борьба против организованной преступности становится одной из актуальных и проблемных вопросов. Эффективности борьбы против организованной преступности можно достичь путём усиления широкомасштабных предупредительных мер воздействия на социально опасные или только созданные группы. Это, в свою очередь, обозначает совокупность мер по систематизации борьбы против организованной преступности правового, организационного и тактического характера.