КОГНИТИВНОЕ РАЗВИТИЕ ДОШКОЛЬНИКА - Тлеумбетова, К.Д. (FAN va JAMIYAT, 2018)
В статье раскрываются особенности психического развития ребёнка в дошкольном возрасте. В этом возрасте перестраиваются вся психическая жизнь ребёнка и его отношение к окружающему миру. Приводятся научные взгляды учёных об особенностях развития психических процессов ребёнка, а также процесс формирования личности ребёнка.