ИЗУЧЕНИЕ ВНЕАУДИТОРНЫХ РАБОТ ПО КАРАКАЛПАКСКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ В АКАДЕМИЧЕСКИХ ЛИЦЕЯХ - Алламбергенов, К.; Юсупов, К.А. (FAN va JAMIYAT, 2018)
Статья посвящается изучению вопросов проведения внеаудиторных занятий по каракалпакской литературе для учащихся академических лицеев. Опираясь на мнения известных методистов, авторы статьи выделяют такие виды внеклассной работы как: конференция, вечер по темам литературы, деятельность кружка, выставочный уголок, выпуск журналов и стенгазет, художественное путешествие и другие.