ФОРМЫ КОНТРОЛЯ ПРИ ОБУЧЕНИИ ИНОСТРАННЫМ ЯЗЫКАМ - Рахимова, Ш.Б. (FAN va JAMIYAT, 2018)
В статье автор предпринимает попытку анализа форм контроля навыков и умений обучаемых при преподавании иностранных языков, указывая на преимущества и недостатки тех или иных форм. Она приходит к выводу о целесообразности комбинирования форм контроля.