СИНТАКТИКО-СЕМАНТИЧЕСКИЕ КЛАССЫ ПЕРЕХОДНЫХ ГЛАГОЛОВ И ИХ ЭКВИВАЛЕНТЫ В УЗБЕКСКОМ ЯЗЫКЕ - Абдурахманов, Ф.И.; Дильманов, И.О. (FAN va JAMIYAT, 2018)
В статье делается предположение, что для определения значения падежа, достаточно и необходимо отнести слово данной падежной формы к дистрибутивно-трансформационному признаку и назвать фрейм, соответствующий сегменту толкования данного существительного