ИННОВАЦИИ В ОБРАЗОВАНИИ: ПРОБЛЕМЫ ВНЕДРЕНИЯ - Уразимова, Т.В. (FAN va JAMIYAT, 2018)
Статья посвящается вопросам инновации в образовании, конкретнее проблеме её внедрения. Для понимания сути педагогических инноваций в образовании в поле зрения экспертов находятся две проблемы. Первой из них является проблема изучения, обобщения и распространения современных педагогических технологий. Вторая проблема касается внедрения достижений инновационных проектов в образование на практике.