СИСТЕМА ИЗОБРАЗИТЕЛЬНО-ВЫРАЗИТЕЛЬНЫХ СРЕДСТВ, ИСПОЛЬЗОВАННЫХ М.А.БУЛГАКОВЫМ В СОЗДАНИИ ОБРАЗА ВОЛАНДА - Оразымбетова, Ш.А. (FAN va JAMIYAT, 2018)
Статья посвящается трактовке системы изобразительно - выразительных средств, использованных М.А.Булгаковым в произведении «Мастер и Маргарита» в создании образа Воланда.