ВИТАМИНЫ В ПИТАНИИ ГИМНАСТОВ - Ешбаев, А.Ж.; Акимов, Н.Т. (FAN va JAMIYAT, 2017)
В статье речь идёт о питании гимнастов и даются сведения о роли витаминов. Рациональное питание имеет существенное значение в процессе тренировки и восстановление организма.