ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РЕЧЕВЫХ УПРАЖНЕНИЙ НА УРОКАХ РОДНОГО ЯЗЫКА В НАЧАЛЬНЫХ КЛАССАХ - Нажимова, А.Д. (FAN va JAMIYAT, 2017)
В статье раскрываются реальные возможности организации речевых упражнений, а также пути расширения этих возможностей в условиях современных учебников по родному языку.